• #

Corpo Docente

DOCENTES


PROFESSOR(A)

e-mail

FORMAÇÃO ACADÊMICA

LATTES

Abraão Brito Peixoto
Pós-Graduação: Mestrado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Andrea Limoeiro Carvalho
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Cristina Maria Rodrigues da Silva
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência dos Alimentos (UNICAMP)
Graduação:
Química Industrial (UNICAP)
Lattes

Elisa Teshima
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFV)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UNESP)
Lattes

Ernesto Acosta Martinez
Pós-Graduação: Pós-Doutorado (IPT-SP), Doutorado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena)
Graduação:
Engenharia Química (ISPJAE-Cuba)
Lattes

Fatima Luscher Albinati
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Graduação:
Medicina Veterinária (UFMG)
Lattes

Gean Claúdio de Souza Santana
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UNICAMP)
Graduação:
Engenharia Química (UFBA)
Lattes

Geany Peruch Camilloto
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Giovani Brandão Mafra de Carvalho
Pós-Graduação: Pós-Doutorado (UNICAMP), Doutorado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena)
Graduação:
Graduação em Engenharia Ind. Química (USP Lorena)
Lattes

Hélia Lucila Malta
Pós-Graduação: Mestrado em Ciência de Alimentos (UFMG)
Graduação:
Tecnologia de Laticínios (UFV)
Lattes

José Ailton Conceição Bispo
Pós-Graduação: Doutorado em Biologia Funcional e Molecular (INSTITUTO DE BIOLOGIA-IB-UNICAMP)
Graduação:
Engenharia Química (UNICAMP)
Lattes

Luiz Severo da Silva Júnior
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência dos Alimentos(UNICAMP)
Graduação:
Engenharia Química(UFRN)
Lattes

Márcia Angela Nori
Pós-Graduação: Mestrado em Ciência dos Alimentos (USP)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UNESP)
Lattes

Marília Lordêlo Cardoso Silva
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UEFS)
Lattes

Pablo Rodrigo FicaPiras
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UFRJ)
Graduação:
Engenharia Bioquímica (UCV)
Lattes

Renato Souza Cruz
Pós-Graduação: Pós-Doutorado (UFV), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Ricardo Santos Nascimento
Pós-Graduação: Mestrado em Mecatrônica(UFBA)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UEFS)
Lattes

Sarah Patrícia de Oliveira Rios
Pós-Graduação: Doutorado em Eng. Química (UFSCAR)
Graduação:
Eng. Química (UFAL)
Lattes

Sílvia Maria Almeida de Souza
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Graduação:
Engenharia de Alimentos(UFV)
Lattes

Taís Silva de Oliveira Brandão
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Graduação:
Engenharia de Alimentos(UEFS)
Lattes

Wânia Silveira da Rocha
Pós-Graduação: Mestrado em Alimentos e Nutrição (UNICAMP)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes


Recomendar esta página via e-mail: