• #

Corpo Docente

DOCENTES

ÁREA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

PROFESSOR(A)

e-mail

FORMAÇÃO ACADÊMICA

LATTES

Abraão Brito Peixoto
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Andrea Limoeiro Carvalho
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Engenharia Química (UFMG)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Gean Claúdio de Souza Santana
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química
Mestrado em Engenharia Química (UFBA) (UNICAMP)
Graduação:
Engenharia Química (UFBA)
Lattes

Giovani Brandão Mafra de Carvalho
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena)
Mestrado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena)
Graduação:
Graduação em Engenharia Ind. Química (USP Lorena)
Lattes

José Ailton Conceição Bispo
Pós-Graduação: Doutorado em Biologia Funcional e Molecular (UNICAMP)
Mestrado em Biologia Funcional e Molecular (UNICAMP)
Graduação:
Engenharia Química (UNICAMP)
Lattes

Pablo Rodrigo Fica Piras
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UFRJ)
Graduação:
Engenharia Bioquímica (UCV)
Lattes

Ricardo Santos Nascimento
Pós-Graduação: Mestrado em Mecatrônica(UFBA)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UEFS)
Lattes

Sarah Patrícia de Oliveira Rios
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UFSCAR)
Mestrado em Engenharia Química (UFSCAR)
Graduação:
Engenharia Química (UFAL)
Lattes

Vanessa Lúcia Carneiro
Pós-Graduação: Mestrado em Engenharia Civil e Ambiental (UEFS)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UEFS)
Lattes
ÁREA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

PROFESSOR(A)

e-mail

FORMAÇÃO ACADÊMICA

LATTES

Elisa Teshima
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UNESP)
Lattes

Ernesto Acosta Martinez
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia Industrial (FAENQUIL)
Mestrado em Biotecnologia Industrial (FAENQUIL)
Graduação:
Engenharia Química (ISPJAE-Cuba)
Lattes

Fatima Luscher Albinati
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Graduação:
Medicina Veterinária (UFMG)
Lattes

Geany Peruch Camilloto
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecno. de Alimentos (UFV)
Graduação:
Eng. de Alimentos (UFV)
Lattes

Hélia Lucila Malta
Pós-Graduação: Mestrado em Ciência de Alimentos (UFMG)
Graduação:
Tecnologia de Laticínios (UFV)
Lattes

Luiz Severo da Silva Júnior
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência dos Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Alim. e Nutrição (UNESP)
Graduação:
Eng. Química(UFRN)
Lattes

Márcia Angela Nori
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Mestrado em Ciências dos Alimento (USP)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UNESP)
Lattes

Marília Lordêlo Cardoso Silva
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais (UEFS)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UEFS)
Lattes

Renato Souza Cruz
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes

Sílvia Maria Almeida de Souza
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Ciências dos Alimentos (UFLA)
Graduação:
Engenharia de Alimentos(UFV)
Lattes

Taís Silva de Oliveira Brandão
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (PPGBIOTEC)
Mestrado em Biotecnologia (PPGBIOTEC)
Graduação:
Engenharia de Alimentos(UEFS)
Lattes

Wânia Silveira da Rocha
Pós-Graduação:Doutorado em Ciência de Alimentos (UFRJ)
Mestrado em Alimentos e Nutrição (UNICAMP)
Graduação:
Engenharia de Alimentos (UFV)
Lattes


Recomendar esta página via e-mail: