Corpo Docente
DOCENTES
PROFESSOR(A) |
|
FORMAÇÃO ACADÊMICA |
LATTES |
---|---|---|---|
Abraão Brito Peixoto |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP) Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV) |
||
Andrea Limoeiro Carvalho |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Engenharia Química (UFMG) Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV) |
||
Gean Claúdio de Souza Santana |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química
Mestrado em Engenharia Química (UFBA) (UNICAMP) Graduação: Engenharia Química (UFBA) |
||
Giovani Brandão Mafra de Carvalho |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena)
Mestrado em Biotecnologia Industrial (USP Lorena) Graduação: Graduação em Engenharia Ind. Química (USP Lorena) |
||
José Ailton Conceição Bispo |
Pós-Graduação: Doutorado em Biologia Funcional e Molecular (UNICAMP)
Mestrado em Biologia Funcional e Molecular (UNICAMP) Graduação: Engenharia Química (UNICAMP) |
||
Pablo Rodrigo Fica Piras |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UFRJ)
Graduação: Engenharia Bioquímica (UCV) |
||
Ricardo Santos Nascimento |
Pós-Graduação: Mestrado em Mecatrônica(UFBA)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UEFS) |
||
Sarah Patrícia de Oliveira Rios |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia Química (UFSCAR)
Mestrado em Engenharia Química (UFSCAR) Graduação: Engenharia Química (UFAL) |
||
Vanessa Lúcia Carneiro |
Pós-Graduação: Mestrado em Engenharia Civil e Ambiental (UEFS)
Graduação: Engenharia de Alimentos (UEFS) |
PROFESSOR(A) |
|
FORMAÇÃO ACADÊMICA |
LATTES |
---|---|---|---|
Elisa Teshima |
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Graduação: Engenharia de Alimentos (UNESP) |
||
Ernesto Acosta Martinez |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia Industrial (FAENQUIL)
Mestrado em Biotecnologia Industrial (FAENQUIL) Graduação: Engenharia Química (ISPJAE-Cuba) |
||
Fatima Luscher Albinati |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Graduação: Medicina Veterinária (UFMG) |
||
Geany Peruch Camilloto |
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecno. de Alimentos (UFV) Graduação: Eng. de Alimentos (UFV) |
||
Hélia Lucila Malta |
Pós-Graduação: Mestrado em Ciência de Alimentos (UFMG)
Graduação: Tecnologia de Laticínios (UFV) |
||
Luiz Severo da Silva Júnior |
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência dos Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Alim. e Nutrição (UNESP) Graduação: Eng. Química(UFRN) |
||
Márcia Angela Nori |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Mestrado em Ciências dos Alimento (USP) Graduação: Engenharia de Alimentos (UNESP) |
||
Marília Lordêlo Cardoso Silva |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (UEFS)
Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais (UEFS) Graduação: Engenharia de Alimentos (UEFS) |
||
Renato Souza Cruz |
Pós-Graduação: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV) |
||
Sílvia Maria Almeida de Souza |
Pós-Graduação: Doutorado em Engenharia de Alimentos(UNICAMP)
Mestrado em Ciências dos Alimentos (UFLA) Graduação: Engenharia de Alimentos(UFV) |
||
Taís Silva de Oliveira Brandão |
Pós-Graduação: Doutorado em Biotecnologia (PPGBIOTEC)
Mestrado em Biotecnologia (PPGBIOTEC) Graduação: Engenharia de Alimentos(UEFS) |
||
Wânia Silveira da Rocha |
Pós-Graduação:Doutorado em Ciência de Alimentos (UFRJ)
Mestrado em Alimentos e Nutrição (UNICAMP) Graduação: Engenharia de Alimentos (UFV) |