• #

Notícias

10/12/2018 14:12

IVJEA - Convite para evento científico: Jornada de Engenharia de Alimentos (Diamantina/MG)


Acesse!


É com grande satisfação que anunciamos a "IV Jornada de Engenharia de Alimentos" (IVJEA), evento científico organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM, a ser realizada entre os dias 21 e 24 de Maio de 2019, em Diamantina - Minas Gerais.
Gostaríamos de convidá-lo(a) a participar do evento, cujo objetivo é atualizar estudantes e profissionais, promover a integração entre desenvolvimento tecnológico-científico e inovações do mercado de alimentos, divulgar trabalhos científicos e estimular a participação de jovens pesquisadores.
Nesta edição, o evento terá como tema "Inovação e Sustentabilidade na Indústria de Alimentos", contando com palestras, minicursos, exposição de pôsteres, apresentações de trabalhos, concurso cultural, entre diversas outras atividades.

A submissão de trabalhos acontecerá entre 15/10 e 17/12/2018.
Em anexo, segue o convite e divulgação oficial do evento.

Para qualquer dúvida, por favor, nos contate pelo email: jea@ict.ufvjm.edu.br, ou por nossas redes sociais!

Sua participação é muito importante para o IVJEA.

Cordialmente,

Comissão Organizadora – IVJEA

Visite: https://www.even3.com.br/IVJEA

Curta: https://www.facebook.com/jeaufvjm/

https://www.instagram.com/jeaufvjm/


Fale com o JEA: jea@ict.ufvjm.edu.br
Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.